РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 3623-2015
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Обозначение:
ГОСТ 3623-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название английское:
Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
18.02.2019
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны