РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33628-2015
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
Обозначение:
ГОСТ 33628-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
Название английское:
Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
26.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой