РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33628-2015

Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Обозначение:ГОСТ 33628-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
Название английское:Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:26.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой
Расположен в:
ГОСТ 33628-2015. Страница 1
ГОСТ 33628-2015. Страница 2
ГОСТ 33628-2015. Страница 3
ГОСТ 33628-2015. Страница 4
ГОСТ 33628-2015. Страница 5
ГОСТ 33628-2015. Страница 6
ГОСТ 33628-2015. Страница 7
ГОСТ 33628-2015. Страница 8
ГОСТ 33628-2015. Страница 9
ГОСТ 33628-2015. Страница 10
ГОСТ 33628-2015. Страница 11
ГОСТ 33628-2015. Страница 12
ГОСТ 33628-2015. Страница 13
ГОСТ 33628-2015. Страница 14
ГОСТ 33628-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)