РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33632-2015

Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ 33632-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Название английское:Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
Расположен в:
ГОСТ 33632-2015. Страница 1
ГОСТ 33632-2015. Страница 2
ГОСТ 33632-2015. Страница 3
ГОСТ 33632-2015. Страница 4
ГОСТ 33632-2015. Страница 5
ГОСТ 33632-2015. Страница 6
ГОСТ 33632-2015. Страница 7
ГОСТ 33632-2015. Страница 8
ГОСТ 33632-2015. Страница 9
ГОСТ 33632-2015. Страница 10
ГОСТ 33632-2015. Страница 11
ГОСТ 33632-2015. Страница 12
ГОСТ 33632-2015. Страница 13
ГОСТ 33632-2015. Страница 14
ГОСТ 33632-2015. Страница 15
ГОСТ 33632-2015. Страница 16
ГОСТ 33632-2015. Страница 17
ГОСТ 33632-2015. Страница 18
ГОСТ 33632-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)