РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33632-2015
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Обозначение:
ГОСТ 33632-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Название английское:
Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
18.02.2016
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей