РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33630-2015
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Обозначение:
ГОСТ 33630-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Название английское:
Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
18.02.2016
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия