РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 33615-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Обозначение:ГОСТ 33615-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Название английское:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.03.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33615-2015
ГОСТ 33615-2015. Страница 1
ГОСТ 33615-2015. Страница 2
ГОСТ 33615-2015. Страница 3
ГОСТ 33615-2015. Страница 4
ГОСТ 33615-2015. Страница 5
ГОСТ 33615-2015. Страница 6
ГОСТ 33615-2015. Страница 7
ГОСТ 33615-2015. Страница 8
ГОСТ 33615-2015. Страница 9
ГОСТ 33615-2015. Страница 10
ГОСТ 33615-2015. Страница 11
ГОСТ 33615-2015. Страница 12
ГОСТ 33615-2015. Страница 13
ГОСТ 33615-2015. Страница 14
ГОСТ 33615-2015. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33615-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33615-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)