РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33688-2015

Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании

Обозначение:ГОСТ 33688-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
Название английское:Rules and regulations on hygiene, precooked and cooked foods in public catering
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:09.06.2016
Дата введения в действие:01.06.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен
Расположен в:
ГОСТ 33688-2015. Страница 1
ГОСТ 33688-2015. Страница 2
ГОСТ 33688-2015. Страница 3
ГОСТ 33688-2015. Страница 4
ГОСТ 33688-2015. Страница 5
ГОСТ 33688-2015. Страница 6
ГОСТ 33688-2015. Страница 7
ГОСТ 33688-2015. Страница 8
ГОСТ 33688-2015. Страница 9
ГОСТ 33688-2015. Страница 10
ГОСТ 33688-2015. Страница 11
ГОСТ 33688-2015. Страница 12
ГОСТ 33688-2015. Страница 13
ГОСТ 33688-2015. Страница 14
ГОСТ 33688-2015. Страница 15
ГОСТ 33688-2015. Страница 16
ГОСТ 33688-2015. Страница 17
ГОСТ 33688-2015. Страница 18
ГОСТ 33688-2015. Страница 19
ГОСТ 33688-2015. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)