РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 6667-2016

Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Обозначение:ГОСТ ISO 6667-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:22.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей
Расположен в:
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 16
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 17
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)