РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33839-2016

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Обозначение:ГОСТ 33839-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты
Расположен в:
ГОСТ 33839-2016. Страница 1
ГОСТ 33839-2016. Страница 2
ГОСТ 33839-2016. Страница 3
ГОСТ 33839-2016. Страница 4
ГОСТ 33839-2016. Страница 5
ГОСТ 33839-2016. Страница 6
ГОСТ 33839-2016. Страница 7
ГОСТ 33839-2016. Страница 8
ГОСТ 33839-2016. Страница 9
ГОСТ 33839-2016. Страница 10
ГОСТ 33839-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)