РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33839-2016
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Обозначение:
ГОСТ 33839-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты