РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 1084-2016

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1084-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:22.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные (далее - рыбы пряного посола и маринованные), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3)
Взамен:ГОСТ 1084-88
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1084-2016
ГОСТ 1084-2016. Страница 1
ГОСТ 1084-2016. Страница 2
ГОСТ 1084-2016. Страница 3
ГОСТ 1084-2016. Страница 4
ГОСТ 1084-2016. Страница 5
ГОСТ 1084-2016. Страница 6
ГОСТ 1084-2016. Страница 7
ГОСТ 1084-2016. Страница 8
ГОСТ 1084-2016. Страница 9
ГОСТ 1084-2016. Страница 10
ГОСТ 1084-2016. Страница 11
ГОСТ 1084-2016. Страница 12
ГОСТ 1084-2016. Страница 13
ГОСТ 1084-2016. Страница 14
ГОСТ 1084-2016. Страница 15
ГОСТ 1084-2016. Страница 16
ГОСТ 1084-2016. Страница 17
ГОСТ 1084-2016. Страница 18
ГОСТ 1084-2016. Страница 19
ГОСТ 1084-2016. Страница 20
ГОСТ 1084-2016. Страница 21

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 1084-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 1084-2016

Поправка к ГОСТ 1084-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Дата введения в действие:15.03.2021
Поправка к ГОСТ 1084-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)