РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33816-2016

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33816-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей и гусят-тушки и их части, предназначенные для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:
ГОСТ 33816-2016. Страница 1
ГОСТ 33816-2016. Страница 2
ГОСТ 33816-2016. Страница 3
ГОСТ 33816-2016. Страница 4
ГОСТ 33816-2016. Страница 5
ГОСТ 33816-2016. Страница 6
ГОСТ 33816-2016. Страница 7
ГОСТ 33816-2016. Страница 8
ГОСТ 33816-2016. Страница 9
ГОСТ 33816-2016. Страница 10
ГОСТ 33816-2016. Страница 11
ГОСТ 33816-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)