РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33824-2016

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение:ГОСТ 33824-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:27.09.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперо-метрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33824-2016
ГОСТ 33824-2016. Страница 1
ГОСТ 33824-2016. Страница 2
ГОСТ 33824-2016. Страница 3
ГОСТ 33824-2016. Страница 4
ГОСТ 33824-2016. Страница 5
ГОСТ 33824-2016. Страница 6
ГОСТ 33824-2016. Страница 7
ГОСТ 33824-2016. Страница 8
ГОСТ 33824-2016. Страница 9
ГОСТ 33824-2016. Страница 10
ГОСТ 33824-2016. Страница 11
ГОСТ 33824-2016. Страница 12
ГОСТ 33824-2016. Страница 13
ГОСТ 33824-2016. Страница 14
ГОСТ 33824-2016. Страница 15
ГОСТ 33824-2016. Страница 16
ГОСТ 33824-2016. Страница 17
ГОСТ 33824-2016. Страница 18
ГОСТ 33824-2016. Страница 19
ГОСТ 33824-2016. Страница 20
ГОСТ 33824-2016. Страница 21
ГОСТ 33824-2016. Страница 22
ГОСТ 33824-2016. Страница 23
ГОСТ 33824-2016. Страница 24
ГОСТ 33824-2016. Страница 25
ГОСТ 33824-2016. Страница 26
ГОСТ 33824-2016. Страница 27

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33824-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33824-2016
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ 33824-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)