РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51939-2002

Молоко. Метод определения лактулозы

Обозначение:ГОСТ Р 51939-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко. Метод определения лактулозы
Название английское:Milk. Method for determination of lactulose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.10.2002
Дата введения в действие:01.10.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)