РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 9231-2015

Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах

Обозначение:ГОСТ ISO 9231-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
Название английское:Milk and milk products. Determination of sorbic and benzoic acids in milk and dairy products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной и сорбиновой кислот в молоке и молочных продуктах. Метод применим для молока, сухого молока, йогурта и других кисломолочных продуктов, для сыра и плавленого сыра и позволяет определять содержание сорбиновой и бензойной кислот в концентрациях более 5 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 9231-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)