РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 14156-2015

Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Обозначение:ГОСТ ISO 14156-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Название английское:Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции. Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4]. В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира
Расположен в:
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)