РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51875-2002

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Обозначение:ГОСТ Р 51875-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Название английское:Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:17.04.2002
Дата введения в действие:01.01.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола). Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
Расположен в:
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 11
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)