РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ ISO 2171-2016

Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Обозначение:ГОСТ ISO 2171-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Название английское:Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы. Настоящий стандарт распространяется: a) на зерновые культуры; b) муку и крупы; c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); d) смеси муки из зерновых культур; e) побочные продукты помола; f) бобовые культуры и продукты их переработки
Расположен в:
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)