РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33836-2016

Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33836-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Название английское:Cooked sausages low calorie. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия)
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33836-2016
ГОСТ 33836-2016. Страница 1
ГОСТ 33836-2016. Страница 2
ГОСТ 33836-2016. Страница 3
ГОСТ 33836-2016. Страница 4
ГОСТ 33836-2016. Страница 5
ГОСТ 33836-2016. Страница 6
ГОСТ 33836-2016. Страница 7
ГОСТ 33836-2016. Страница 8
ГОСТ 33836-2016. Страница 9
ГОСТ 33836-2016. Страница 10
ГОСТ 33836-2016. Страница 11
ГОСТ 33836-2016. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33836-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33836-2016
Дата введения в действие:20.04.2020
Поправка к ГОСТ 33836-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)