РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33927-2016

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33927-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название английское:Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
ГОСТ 33927-2016. Страница 1
ГОСТ 33927-2016. Страница 2
ГОСТ 33927-2016. Страница 3
ГОСТ 33927-2016. Страница 4
ГОСТ 33927-2016. Страница 5
ГОСТ 33927-2016. Страница 6
ГОСТ 33927-2016. Страница 7
ГОСТ 33927-2016. Страница 8
ГОСТ 33927-2016. Страница 9
ГОСТ 33927-2016. Страница 10
ГОСТ 33927-2016. Страница 11
ГОСТ 33927-2016. Страница 12
ГОСТ 33927-2016. Страница 13
ГОСТ 33927-2016. Страница 14
ГОСТ 33927-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)