РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33920-2016
Казеинаты пищевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33920-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Казеинаты пищевые. Технические условия
Название английское:
Food caseinates. Specifications
Дата актуализации текста:
01.02.2017
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
19.12.2016
Дата введения в действие:
01.09.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов