РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Обозначение:ГОСТ Р 51938-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.10.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
Расположен в:
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 11
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 12
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 13
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 14
ГОСТ Р 51938-2002. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)