Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 51938-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Обозначение: | ГОСТ Р 51938-2002 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.10.2003 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|