РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33926-2016

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Обозначение:ГОСТ 33926-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название английское:Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2016
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа
Расположен в:
ГОСТ 33926-2016. Страница 1
ГОСТ 33926-2016. Страница 2
ГОСТ 33926-2016. Страница 3
ГОСТ 33926-2016. Страница 4
ГОСТ 33926-2016. Страница 5
ГОСТ 33926-2016. Страница 6
ГОСТ 33926-2016. Страница 7
ГОСТ 33926-2016. Страница 8
ГОСТ 33926-2016. Страница 9
ГОСТ 33926-2016. Страница 10
ГОСТ 33926-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)