РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33917-2016
Патока крахмальная. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33917-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Патока крахмальная. Общие технические условия
Название английское:
Starch syrup. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.11.2016
Дата издания:
10.01.2017
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей