РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33956-2016

Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33956-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
Название английское:Albumine and pastes from albumin. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:13.12.2019
Дата введения в действие:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты). Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.
Расположен в:
ГОСТ 33956-2016. Страница 1
ГОСТ 33956-2016. Страница 2
ГОСТ 33956-2016. Страница 3
ГОСТ 33956-2016. Страница 4
ГОСТ 33956-2016. Страница 5
ГОСТ 33956-2016. Страница 6
ГОСТ 33956-2016. Страница 7
ГОСТ 33956-2016. Страница 8
ГОСТ 33956-2016. Страница 9
ГОСТ 33956-2016. Страница 10
ГОСТ 33956-2016. Страница 11
ГОСТ 33956-2016. Страница 12
ГОСТ 33956-2016. Страница 13
ГОСТ 33956-2016. Страница 14
ГОСТ 33956-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)