РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33958-2016
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33958-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название английское:
Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
22.11.2016
Дата издания:
04.12.2019
Дата введения в действие:
01.09.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных