РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33958-2016

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33958-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название английское:Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:04.12.2019
Дата введения в действие:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33958-2016
ГОСТ 33958-2016. Страница 1
ГОСТ 33958-2016. Страница 2
ГОСТ 33958-2016. Страница 3
ГОСТ 33958-2016. Страница 4
ГОСТ 33958-2016. Страница 5
ГОСТ 33958-2016. Страница 6
ГОСТ 33958-2016. Страница 7
ГОСТ 33958-2016. Страница 8
ГОСТ 33958-2016. Страница 9
ГОСТ 33958-2016. Страница 10
ГОСТ 33958-2016. Страница 11
ГОСТ 33958-2016. Страница 12
ГОСТ 33958-2016. Страница 13
ГОСТ 33958-2016. Страница 14
ГОСТ 33958-2016. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33958-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33958-2016
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33958-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)