Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 54607.10-2017
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
Обозначение: | ГОСТ Р 54607.10-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы |
---|
Название английское: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.10.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|