РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34116-2017

Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ 34116-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
Название английское:Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе
Расположен в:
ГОСТ 34116-2017. Страница 1
ГОСТ 34116-2017. Страница 2
ГОСТ 34116-2017. Страница 3
ГОСТ 34116-2017. Страница 4
ГОСТ 34116-2017. Страница 5
ГОСТ 34116-2017. Страница 6
ГОСТ 34116-2017. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)