Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 34116-2017
Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
Обозначение: | ГОСТ 34116-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа |
---|
Название английское: | Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
---|
Дата издания: | 30.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|