Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 34115-2017
Кофе жареный. Органолептический анализ
Обозначение: | ГОСТ 34115-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кофе жареный. Органолептический анализ |
---|
Название английское: | Roasted coffee. Sensory analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
---|
Дата издания: | 30.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению |
Дата введения в действие: | 15.05.2024 |
Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017 |
Дата введения в действие: | 01.01.2024 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|