РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34096-2017
Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ 34096-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
Название английское:
Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
02.07.2017
Дата издания:
08.08.2018
Дата введения в действие:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ