РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 57610-2017

Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 57610-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
Название английское:Wheaten-rye bakery product. Bread "Karelian". Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.11.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский» (далее - хлеб «Карельский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Расположен в:
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 8
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 9
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 10
ГОСТ Р 57610-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)