РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18488-2000
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название английское:
Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
22.06.2000
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения в действие:
01.01.2002
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Взамен в части:
ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения