РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 25011-2017

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение:ГОСТ 25011-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название английское:Meat and meat products. Protein determination methods
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:03.12.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:10.12.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). <br> При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля
Взамен:ГОСТ 25011-81
Расположен в:
ГОСТ 25011-2017. Страница 1
ГОСТ 25011-2017. Страница 2
ГОСТ 25011-2017. Страница 3
ГОСТ 25011-2017. Страница 4
ГОСТ 25011-2017. Страница 5
ГОСТ 25011-2017. Страница 6
ГОСТ 25011-2017. Страница 7
ГОСТ 25011-2017. Страница 8
ГОСТ 25011-2017. Страница 9
ГОСТ 25011-2017. Страница 10
ГОСТ 25011-2017. Страница 11
ГОСТ 25011-2017. Страница 12
ГОСТ 25011-2017. Страница 13
ГОСТ 25011-2017. Страница 14
ГОСТ 25011-2017. Страница 15
ГОСТ 25011-2017. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)