РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 34123.1-2017

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот

Обозначение:ГОСТ 34123.1-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
Название английское:Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of fruit and vegetable raw materials. Part 1. Determination of the mass fraction of organic acids
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:04.12.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:28.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного и/или овощного сырья, и устанавливает метод определения массовой доли органических кислот (щавелевой, винной, яблочной, лимонной) с использованием капиллярного электрофореза. <br> Диапазон определения массовой доли органических кислот от 0,05 % до 1,0 %
Расположен в:
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 1
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 2
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 3
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 4
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 5
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 6
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 7
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 8
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 9
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 10
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 11
ГОСТ 34123.1-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)