Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 57646-2017
Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 57646-2017 Статус: действующий Тип: ГОСТ Р Название русское: Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия Название английское: Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications Дата актуализации текста: 01.06.2022 Дата актуализации описания: 01.07.2023 Дата регистрации: 00.00.0000 Дата издания: 02.10.2017 Дата введения в действие: 01.08.2018 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234 Расположен в: Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Дата введения в действие: 05.06.2022
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)