Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 34185-2017
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34185-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.06.2017 |
---|
Дата издания: | 30.11.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|