РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 16779-2017

Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции

Обозначение:ГОСТ ISO 16779-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции
Название английское:Sensory analysis. Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения и верификации срока годности пищевой продукции путем проведения органолептических испытаний. Оцениваемые органолептические характеристики – это изменение внешнего вида, запаха, вкуса, тригеминальных ощущений и структуры пищевой продукции в течение периода, когда она предположительно еще сохраняет надлежащее качество. Настоящий стандарт разработан с целью содействия выработки испытателями беспристрастности при оценке органолептических характеристик пищевой продукции
Расположен в:
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 1
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 2
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 3
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 4
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 5
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 6
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 7
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 8
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 9
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 10
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 11
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)