РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 11036-2017
Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
Обозначение:
ГОСТ ISO 11036-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
Название английское:
Sensory analysis. Methodology. Texture profile
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
01.03.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод составления количественно-описательных характеристик (профилей) структуры пищевых продуктов (твердых, полужидких, жидких) и непищевых продуктов (например, косметики)