РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26808-2017

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 26808-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название английское:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:08.10.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе
Взамен:ГОСТ 26808-86
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26808-2017
ГОСТ 26808-2017. Страница 1
ГОСТ 26808-2017. Страница 2
ГОСТ 26808-2017. Страница 3
ГОСТ 26808-2017. Страница 4
ГОСТ 26808-2017. Страница 5
ГОСТ 26808-2017. Страница 6
ГОСТ 26808-2017. Страница 7
ГОСТ 26808-2017. Страница 8
ГОСТ 26808-2017. Страница 9
ГОСТ 26808-2017. Страница 10
ГОСТ 26808-2017. Страница 11
ГОСТ 26808-2017. Страница 12
ГОСТ 26808-2017. Страница 13
ГОСТ 26808-2017. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26808-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 26808-2017

Поправка к ГОСТ 26808-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26808-2017
Дата введения в действие:13.07.2023
Поправка к ГОСТ 26808-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)