РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34160-2017

Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Обозначение:ГОСТ 34160-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
Название английское:Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:12.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (далее - мясные продукты) и устанавливает метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов при работе дегустационных комиссий. Настоящий стандарт может быть применен: - для контроля качества мясных продуктов; - совершенствования органолептических свойств существующих или вновь разрабатываемых мясных продуктов; - установления сроков годности; - сравнения органолептических свойств аналогичных мясных продуктов; - получения сенсорных характеристик (дескрипторов), способствующих интерпретации результатов инструментальных исследований
Расположен в:
ГОСТ 34160-2017. Страница 1
ГОСТ 34160-2017. Страница 2
ГОСТ 34160-2017. Страница 3
ГОСТ 34160-2017. Страница 4
ГОСТ 34160-2017. Страница 5
ГОСТ 34160-2017. Страница 6
ГОСТ 34160-2017. Страница 7
ГОСТ 34160-2017. Страница 8
ГОСТ 34160-2017. Страница 9
ГОСТ 34160-2017. Страница 10
ГОСТ 34160-2017. Страница 11
ГОСТ 34160-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)