РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34187-2017

Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34187-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название английское:Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:12.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле
Расположен в:
ГОСТ 34187-2017. Страница 1
ГОСТ 34187-2017. Страница 2
ГОСТ 34187-2017. Страница 3
ГОСТ 34187-2017. Страница 4
ГОСТ 34187-2017. Страница 5
ГОСТ 34187-2017. Страница 6
ГОСТ 34187-2017. Страница 7
ГОСТ 34187-2017. Страница 8
ГОСТ 34187-2017. Страница 9
ГОСТ 34187-2017. Страница 10
ГОСТ 34187-2017. Страница 11
ГОСТ 34187-2017. Страница 12
ГОСТ 34187-2017. Страница 13
ГОСТ 34187-2017. Страница 14
ГОСТ 34187-2017. Страница 15
ГОСТ 34187-2017. Страница 16
ГОСТ 34187-2017. Страница 17
ГОСТ 34187-2017. Страница 18
ГОСТ 34187-2017. Страница 19
ГОСТ 34187-2017. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)