РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34121-2017

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34121-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Название английское:Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.02.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:
ГОСТ 34121-2017. Страница 1
ГОСТ 34121-2017. Страница 2
ГОСТ 34121-2017. Страница 3
ГОСТ 34121-2017. Страница 4
ГОСТ 34121-2017. Страница 5
ГОСТ 34121-2017. Страница 6
ГОСТ 34121-2017. Страница 7
ГОСТ 34121-2017. Страница 8
ГОСТ 34121-2017. Страница 9
ГОСТ 34121-2017. Страница 10
ГОСТ 34121-2017. Страница 11
ГОСТ 34121-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)