РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34121-2017
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34121-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Название английское:
Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.02.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду