РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34190-2017
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34190-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Название английское:
Frozen by-products of fish. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
24.10.2017
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп