РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26574-2017
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 26574-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:
Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
30.11.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%