РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 26574-2017

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26574-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:30.11.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:28.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %
Расположен в:
ГОСТ 26574-2017. Страница 1
ГОСТ 26574-2017. Страница 2
ГОСТ 26574-2017. Страница 3
ГОСТ 26574-2017. Страница 4
ГОСТ 26574-2017. Страница 5
ГОСТ 26574-2017. Страница 6
ГОСТ 26574-2017. Страница 7
ГОСТ 26574-2017. Страница 8
ГОСТ 26574-2017. Страница 9
ГОСТ 26574-2017. Страница 10
ГОСТ 26574-2017. Страница 11
ГОСТ 26574-2017. Страница 12
ГОСТ 26574-2017. Страница 13
ГОСТ 26574-2017. Страница 14
ГОСТ 26574-2017. Страница 15
ГОСТ 26574-2017. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)