РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 12099-2017

Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области

Обозначение:ГОСТ ISO 12099-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области
Название английское:Feed, grain and food processing. Guidelines for the application of near infrared spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:17.11.2020
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на корма, зерно, продукты его переработки и устанавливает руководящие указания по использованию методов спектроскопии в ближней инфракрасной области. Определения основаны на спектрометрическом измерении в ближней инфракрасной области
Расположен в:
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 1
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 2
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 3
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 4
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 5
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 6
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 7
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 8
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 9
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 10
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 11
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 12
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 13
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 14
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 15
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 16
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 17
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 18
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 19
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 20
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 21
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 22
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 23
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 24
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 25
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 26
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 27
ГОСТ ISO 12099-2017. Страница 28

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)