РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 57935-2017
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 57935-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
Название английское:
Bakery product made from wheat flour butter. «High-caloric bun». Ѕpecifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - «Булочка повышенной калорийности», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т. д.