РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ EN 13196-2015
Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Обозначение:
ГОСТ EN 13196-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ЕН
Название русское:
Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
27.02.2015
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы