РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 13196-2015

Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом

Обозначение:ГОСТ EN 13196-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы
Расположен в:
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 1
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 2
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 3
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 4
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 5
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 6
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 7
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 8
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 9
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 10
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 11
ГОСТ EN 13196-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)