РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 15652-2015

Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 15652-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания ниацина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) после гидролиза пробы, который может быть проведен тремя способами: кислотный гидролиз (А), ферментативный гидролиз (В) и последовательный кислотный и щелочной гидролиз (С)
Расположен в:
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 1
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 2
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 3
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 4
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 5
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 6
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 7
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 8
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 9
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 10
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 11
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 12
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 13
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 14
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 15
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 16
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 17
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 18
ГОСТ EN 15652-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)