РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 15607-2015

Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 15607-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания D-биотина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод прошел валидацию при межлабораторных сравнительных испытаниях с использованием как обогащенных проб, так и проб с естественным содержанием D-биотина, а именно концентратов типа сухого завтрака - мюсли, сухого молока для грудных детей, лиофилизированных зеленых овощей с ветчиной, лиофилизированного куриного бульона и обогащенного апельсинового сока в диапазоне значений содержания D-биотина от 16 до 200 мкг/100 г (см. Приложение В)
Расположен в:
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 1
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 2
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 3
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 4
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 5
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 6
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 7
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 8
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 9
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 10
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 11
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 12
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 13
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 14
ГОСТ EN 15607-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)