РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ EN 14152-2013
Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ EN 14152-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ЕН
Название русское:
Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
05.11.2013
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Дата завершения срока действия:
01.11.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина