РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 14152-2013

Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 14152-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата завершения срока действия:01.11.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина
Заменяющий:ГОСТ EN 14152-2020
Расположен в:
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 1
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 2
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 3
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 4
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 5
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 6
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 7
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 8
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 9
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 10
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 11
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 12
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 13
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 14
ГОСТ EN 14152-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)