РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34267-2017

Лук-шалот свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34267-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук-шалот свежий. Технические условия
Название английское:Fresh Shallots. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:21.12.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов (Allium ceра L. Аggregatum Group) и серого лука шалот (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот). Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями
Расположен в:
ГОСТ 34267-2017. Страница 1
ГОСТ 34267-2017. Страница 2
ГОСТ 34267-2017. Страница 3
ГОСТ 34267-2017. Страница 4
ГОСТ 34267-2017. Страница 5
ГОСТ 34267-2017. Страница 6
ГОСТ 34267-2017. Страница 7
ГОСТ 34267-2017. Страница 8
ГОСТ 34267-2017. Страница 9
ГОСТ 34267-2017. Страница 10
ГОСТ 34267-2017. Страница 11
ГОСТ 34267-2017. Страница 12
ГОСТ 34267-2017. Страница 13
ГОСТ 34267-2017. Страница 14
ГОСТ 34267-2017. Страница 15
ГОСТ 34267-2017. Страница 16
ГОСТ 34267-2017. Страница 17
ГОСТ 34267-2017. Страница 18
ГОСТ 34267-2017. Страница 19
ГОСТ 34267-2017. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)