РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34313-2017

Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34313-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
Название английское:Fresh green vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие овощные зеленые культуры ботанических сортов и их гибридов, а также дикорастущих видов зеленых овощных культур (далее – зеленые овощные культуры): - анис обыкновенный (Pimpinella anisum L.), - витекс священный (Vitex agnus-castus L.), - душица (Origanum vulgare L.), - иссоп (Hyssуpus L.), - корвель (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm), - котовник (Nepeta L.), - любисток (Levisticum officinale W.D.J.Koch,), - майоран (Origanum majorana L.), - мелисса (Melissa Tournex L.), - мята (Mentha L.), - портулак огородный (Portulaca oleracea L.), - тимьян ползучий (Thymus serpyllum L.), - хрен-листья (Armoracia rusticana G.Gaerth,B.Mey.et Scherbius), - чабер (Satureja L.), - шалфей мускатный (Salvia sclarea L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность зеленых овощных культур для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству - в 4.2, к маркировке - в 4.5
Расположен в:
ГОСТ 34313-2017. Страница 1
ГОСТ 34313-2017. Страница 2
ГОСТ 34313-2017. Страница 3
ГОСТ 34313-2017. Страница 4
ГОСТ 34313-2017. Страница 5
ГОСТ 34313-2017. Страница 6
ГОСТ 34313-2017. Страница 7
ГОСТ 34313-2017. Страница 8
ГОСТ 34313-2017. Страница 9
ГОСТ 34313-2017. Страница 10
ГОСТ 34313-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)